Reis, Nudeln, Kartoffelprodukte
Reis, Nudeln, Kartoffelprodukte – Die Produkte – klassisch unter dem Begriff „Sättigungsbeilage“ bezeichnet – werden von unseren Herstellern sorgfältig ausgesucht und weiter verarbeitet, um die Inhaltsstoffe so schonend wie möglich zu erhalten. Die Rohstoffe selbst sind aus biologischem Anbau. Selbstverständlich ist es für unsere Produzenten, bei der Herstellung und Weiterverarbeitung aus künstliche Zusätze zu verzichten. So enthalten unsere Nudeln, unser Reis und auch die Kartoffelprodukte keine künstlichen Haltbarmacher oder Geschmacksverstärker. Die Produkte werden nicht bestrahlt und sind ohne Gentechnik hergestellt. So können Sie bei Halbfertig- und Fertigprodukten auf einwandfreie Ware zurückgreifen. Auch für die „schnelle Küche“ sind fertige Produkte in bio-Qualität verfügbar. So ist gewährleistet, daß auch die Sättigungsbeilagen einwandfrei in Ordnung sind.