Brecht Pfeffer, schwarz in der Gewürzmühle:
Pikante Schärfe mit typischem Pfefferaroma. Universell einsetzbar.
TIPP: Frisch aus der Mühle für volles Aroma. Grob oder fein – der Mahlkopf ermöglicht individuelle Verwendung.
-
Scharfer Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln und Oliven-Tofu
- 100 g Fenchel
- 100 g Karotten
- 100 g Pastinaken
- 100 g Steckrüben
- 100 g Kohlrabi
- 200 g Süßkartoffeln
- 600 g fertiger Oliven-Tofu
- 30 g Rucola
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 1 Chili ganz
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Meersalz
- 1/2 TL Pfeffer schwarz gemahlen
- 1/2 TL Oregano gerebelt
- 1 EL Petersilie gerebelt
- 2 1/2 EL Gourmet Fix Klare Gemüsebrühe
Karotten, Steckrüben, Kohlrabi und Süßkartoffeln waschen und schälen, Fenchel waschen. Gemüse in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden und mit Pastinaken in einen großen Topf geben. Gemüsebrühe in 2,5 Liter Wasser auflösen, über das Gemüse gießen und langsam zum köcheln bringen. Ingwer, gehackte Chili, Lorbeerblatt, Meersalz, Pfeffer, Oregano und Petersilie zum Gemüse geben. Den Eintopf ca. 40 Minuten köcheln lassen und abschließend nochmals abschmecken. Den Oliven-Tofu in Streifen schneiden und kurz mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten, anschließend mit in den Eintopf geben. Rucola waschen, grob hacken, dem Eintopf hinzufügen und vor dem Servieren 2 Minuten ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Portionen: 4
Die Brecht-Qualitätsgarantie:
Das richtige Würzen ist eine Kunst beim Kochen. Das Brecht Sortiment umfasst über 160 Gewürze und Gewürzmischungen aus aller Welt in bester Brecht Qualität. Höchste Standards und Qualitätskontrollen gelten für alle unsere Produkte: Mono Gewürze, Mono Kräuter, Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen, Salze sowie Produkte mit saisonalem Schwerpunkt.
Als Hersteller von Produkten in Premium-Qualität setzen wir Maßstäbe, die weit über die gesetzlichen Bestimmungen hinausgehen. Zusätzlich zur Zertifizierung durch die Bio-Kontrollstelle wird jede Lieferung vor der Verarbeitung geprüft. Bei unseren sensorischen Eingangskontrollen werden Geruchs- und Geschmacksintensität sowie die Optik beurteilt. Unabhängige Lebensmittellabore untersuchen die gelieferte Ware auf Qualität und Schadstoffe.
Mit über 90 Jahren Erfahrung garantieren wir verantwortliches Handeln, faire Handelsbeziehungen in besten Anbaugebieten und strengste Qualitätskontrollen. Aus Leidenschaft für gesunde Lebensmittel.
Die Grundlage für die herausragende Bio-Qualität unserer Gewürze sind die Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft. Wir setzen auf nachhaltigen, wenn möglich regionalen Anbau. Nur sortenreine Pflanzen ohne Gentechnik kommen zum Einsatz. Sie werden weder gebleicht, begast noch bestrahlt. Natürlich verzichten wir konsequent auf Geschmacksverstärker, Säuerungs-, Streckungs- und Rieselhilfsmittel. Die Verarbeitung kleiner Chargen ist für uns selbstverständlich.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.